HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

    宣传册设计的八大关键元素

    发布时间:2021-02-08     作者:创易牛    阅读:

    4.1.jpg宣传册的最终目标是促成销售等行动。在此之前,必须客户吸引客户将其拿起并打开。宣传册设计有八个要素,可以增加人们拿起它的机会,从而离达成最终目标更近一步。

    1.醒目的宣传册封面

    映入客户第一视线的是宣传的封面,一个好的封面会吸引潜在客户或客户的注意。这样的封面设计整洁,而且包含了三个要素:突出的图像,公司的logo以及吸引读者的短语。最有效的短语为大字体,通常少于十个单词,并放置在手册的顶部。

    2.用引人注目的文字吸引注意力

    封面设计可能会使人们停下来,但封面上的短语是邀请潜在客户拿起手册并阅读的内容。有两种方法可以激发读者的好奇心,使他们进一步看待。一种是在前面提出一个问题并在宣传册内页内容中回答。另一种方法是在封面上开始一个短语,然后在小册子内继续。

    3.设置带有颜色的色调

    颜色是一种设置信息气氛的好方法。如果您的业务或服务既有趣又新颖,那么鲜艳的色彩将有助于增强这种感觉。中性色调更适合于发出更严肃的商业信息。

    4.选择正确的字体和字体大小

    选择正确的字体是设置信息气氛的另一种方法。例如,Comic Sans不适用于有关医疗机构的宣传册。另外,请确保字体易于阅读。您不希望宣传册以难以阅读的华丽字体而丢失作用。使用不同字号以突出显示信息的重要性。最重要的信息应该是最大的,并且带有较小字体的副标题。不同的字号也有助于提供视觉兴趣。

    5.战略性地使用空白

    空白区域的使用,与图片和文字一样重要。对空白空间的策略性使用可防止您的宣传册显得混乱。空行可用于引起人们注意关键图像或信息。

    6.合理利用表格

    框是吸引人们注意关键图像或信息的另一种方法。请谨慎使用表格,否则会适得其反。

    7.选择适当的折页样式

    宣传手册折页有两种常见类型:Z折和三折。当呈现大量信息时,将使用Z折。一次只显示一个面板,此演示文稿有助于防止读者受到过多信息的干扰。基本的三栏式布局适用于信息量少,主要突出核心形象的小册子。

    8.通过照片使小册子栩栩如生

    图片和图像是不使用文本即可传达公司信息的另一种方法。但是,不要过于依赖它们。建议仅使用2-4张图片,这样会让整个内容更加有调理。

      完成
      复制成功
      微信号:13521661002

      请加微信,在线咨询胡总监!

      微信二维码
      我知道了