HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

金色启蒙幼儿园空间设计

客户名称: 金色启蒙幼儿园
服务内容: 空间设计、外观设计、门头设计

June,12
2019
+

幼儿园以“真心为孩子,全心为家长”为教育主线,秉承先进的教育教学理念,借鉴多元智能理论和快乐教学法,注重幼儿的多元智能发展,根据幼儿的个体差异,因材施教。培养幼儿从小学会做人、做事、学习、创造、交流、合作。让幼儿有信心、有能力面对未来的挑战。真心为孩子,全心为家长。全面贯彻教育方针,提高保教质量。服务于家长,服务于幼儿。整合社会、家庭、幼儿园等教育资源,共同促进幼儿身心和谐,健康的全面发展。实行小班制教学,营造家庭化、游戏化、艺术化的宽松愉快教育环境,以游戏为基本活动,让幼儿从活动中感知、探索、发现、培养幼儿的动手、协调、自理、学习的能力。

本方案外观以动物为主题展开设计,让孩子仿佛感觉走进了动物园,在玩中学,快乐成长;室内以太阳、五角星、云朵主题风格设计,模拟出室外的环境氛围,让孩子能从中感知、探索、发现事物的能力。

    完成
    复制成功
    微信号:13521661002

    请加微信,在线咨询胡总监!

    微信二维码
    我知道了