HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

瑞德姆儿童会所美式幼儿园品牌设计

客户名称: 瑞德姆儿童会所
服务内容: 服务内容:logo设计、VI设计、空间设计

Apr,25
2014
+

瑞德姆(Freedom Club)其教育理念和体系,以美国自由开放式的教育模式和中国幼儿教育研究成功,打造了一个独特的美国式儿童成长乐园,并辅以系统化的成长课程,培养具有国际竞争力,超强沟通能力,团结合作精神,领导能力,创造力,自主学习探索能力的儿童。瑞德姆把美国成熟的幼儿教育体系带入中国,搭建一个中美结合的管理,教学系统与团队。在全面学习融合美国幼教模式基础上,瑞德姆以纯美式的教育体系来培养中国孩子,让中国孩子成为具有国际化竞争力的儿童。瑞德姆也将成为国内幼教领域内富于探索的领导品牌。瑞德姆认为:幼儿教育,不只是教育孩子,还包括家长。国际化的竞争人才不仅拥有丰富的知识量,同时还应该具备良好的性格,并且拥有沟通,领导,学习能力,在美式教育中,最先培养的不是是知识的储备,而是能力的提升。

采用Freedom为设计元素,通过字母错落有致的排列和色彩的组合,字母又像抽象的人,充分体现出瑞德姆幼儿园是一个自由、自主的教育机构。标志dom上是一个抽象的房屋造型,给孩子一种亲切、家的温暖。体现瑞德姆幼儿园换个角度思考教学的品牌理念。蓝色的色块同时像一个铅笔头,绘出五色Freedom,寓意着孩子在瑞德姆书写快乐、轻松和成长。

    完成
    复制成功
    微信号:13521661002

    请加微信,在线咨询胡总监!

    微信二维码
    我知道了