HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

西安冰峰品牌设计

客户名称: 西安冰峰饮料股份有限公司
服务内容: 品牌LOGO设计、品牌VI设计、品牌海报设计、画册设计、宣传物料设计

Sept,08
2016
+

“冰峰”在西安可谓无人不知、无人不晓,在西安已经有了70多年历史。“冰峰”是一种甜甜的桔子味汽水,冰峰汽水玻璃瓶包装,每瓶200ml,跟其他五彩缤纷的饮料品种相比,比较朴素,似无过人之处。不过对西安人来说,它是浸着几代西安人感情的民族品牌...

品牌价值提升,走出西安,但不能脱离西安,文化枢纽“唐人、汉语”作为中华民族最为直接的文化体现,黄帝陵作为汉人寻根的落点,西安不仅是西部的文化枢纽,更是中华文明的根基。美食之都,从习连家宴到三秦套餐,从琳琅满目的西安回民街,到遍布全国的陕西餐馆,西安美食正在以古韵和新潮的姿态,向全中国,乃至全世界展示着西安风采。

不知道冰峰?但你一定知道西安!来过西安?想来西安?留在西安?那就请干了这罐老陕的古韵情怀!——冰峰.西安味道

让“冰峰=西安”,因为世界只有一个西安,西安只有一个冰峰;因为每个人心中都有一个西安,但冰峰却只是西安人的冰峰;因为西安的文化古韵是冰峰得天独厚的资源;所以冰峰走出西安,要带上西安的文化渲染,要引发西安人的自豪感,要让冰峰带上西安的光环,打造全国乃至世界的认同感。文化是一种符号,然西安的最为浓烈。让西安作为冰峰的背书,成为冰峰丝绸之路的起点。

    完成
    复制成功
    微信号:13521661002

    请加微信,在线咨询胡总监!

    微信二维码
    我知道了