HOME 首页
SERVICE 服务产品
CASE 服务案例
NEWS 热点资讯
ABOUT 关于我们
CONTACT 联系我们
创意牛
让品牌有温度、有情感
专注品牌设计15年

熊猫宝贝国际幼稚园品牌设计

客户名称: 熊猫宝宝国际幼稚园
服务内容: LOGO设计、VI设计、空间设计、SI空间手册、网站建设

Oct,18
2017
+

logo是以熊猫的造型为主要设计元素,这个元素来源于熊猫宝贝国际幼稚园本身。整个logo的设计元素包含了,英文panda baby,就像一个保护伞,保护着这个幼稚园的每个宝贝;熊猫的外形使得logo具有记忆性特征;绿色的部分像是一双手又像是绿叶,寓意着教师像绿叶一样用自己的双手关爱、呵护着每一个幼稚园的宝贝。

颜色与造型之间的应用营造出高端、典雅的气质,使之拥有国际化视野。寓意着熊猫宝贝国际幼稚园站在融通国际先进教育思想,吸纳东西方历史文化之精髓,注重东西方教育的优势互通,相互渗透和有机融合,做崇尚自然,尊重生命教育的卓越追求。本着育人为本,服务社会办园宗旨,将国际化视野,面向世界,面向未来,面向全体幼儿,实施全面发展教育,将幼儿培养成具备可持续发展潜力的国际人。

空间设计诠释:整体空间融入课程体系展开设计,北欧简约风格,课桌椅采用实木设计,融入自然,让孩子在这更安全与健康。

    完成
    复制成功
    微信号:13521661002

    请加微信,在线咨询胡总监!

    微信二维码
    我知道了